自然流产后多久怀孕好呢?结婚后好不容易怀孕了结果流产了,有点伤心。

其他答案
你好自然流产后的话建议3个月以后再怀孕比较好的,怀孕期间要多加小心
最好是等到半年以后再怀孕,要把身体养好了才行。备孕的时候要按时吃斯利安叶酸片,祝你好孕!
我觉得像这样的情况你自己也是能够先从饮食上面调理一下,也能够算是比较好的。
你好,这个时候尽量把身体保养好,之后再怀孕,被拒绝的话,就要吃点,我