一岁宝宝吃几段奶粉好,1岁是不是该要转换阶段奶粉,大家是卖什么牌子的?

其他答案
一岁宝宝一般都是要吃三段的奶粉的,不过如果二段奶粉没有吃完也是可以继续吃的,延迟几个月更换也是可以的,宝妈可以试试美赞臣的奶粉还不错的
一岁多了,这个时候要给小孩子换第二段的比较合适一些,不要再吃鸡蛋
一岁小孩吃三段奶粉的,吃前面的话可能营养不够,然后,现在的话都是一副食为主的,选择适合小孩肠胃的就可以的。