怎么听胎教音乐对宝宝好啊?我现在怀孕快二个月了,我想找一些适合的胎教音乐开始听。

其他答案
你好,两个月的时候进行胎教音乐时间过早,一般怀孕四五个月开始进行胎教音乐,可以搜索一下轻音乐,莫扎特贝多芬的,就不错了。
你现在两个月其实没有必要听胎教音乐的现在宝宝还没有发育的,可以5个月的时候来听的
你好,怀孕两个月的时候没有必要做胎教音乐,一般我在怀孕4个月之后做胎教。