扁桃体发炎喉咙肿了吃什么能好啊?我孩子二岁多了,这两天一直扁桃体发炎还有点发烧。

其他答案
头体发炎喉咙肿了,两岁多的孩子,你可以考虑给他吃一点小儿头孢,平时多给他喝点水。
而且发炎喉咙肿了这种情况最好平时,多喝点温开水,可以喝点,消炎的。
你好,我宝宝扁桃体发炎喉咙肿痛的话,你可以给他多吃一些败火的水果,然后多喝水。
你好,两岁的孩子扁桃体发炎喉咙红肿,可以服用消炎类的药物,头孢,或者是服用蒲地蓝口服液。