做四维彩超检查多少钱呢?感觉这样的检查我自己知道费用还是挺好的。

其他答案
做四维彩超的价格你可以先去医院咨询一下,因为每个地区的收费标准是不同的,大概在400到500块钱左右。
你好,当然比普通的彩超要贵啦,好像是200元左右吧,可以先去医院咨询一下,不要太担心
你好做四维彩超一般都在300元左右,不过每个地方消费不一样,最好到当地咨询比较好。
我们这里做这个是200多块钱左右但是如果市场上的好像是,比我们这里价钱贵很多
你好,做四维彩超检查费用大概是在400元左右,不同的医院收费也会有所不一样的。
亲爱的,这个人民医院case跟那个会保健院的话可能收费的呀600多块钱
这个价格的话应该都是需要400多的,还有呢我觉得基本上应该价格都算是比较统一的。