怀孕腿肚子抽筋是怎样回事,是不是缺钙造成的,亲们孕期都遇到过吗?

其他答案
我当时也抽筋有时候,检查就是说缺钙,我后来吃的保灵孕妇钙,挺好吸收。之后就没抽过筋。你可以试试。
你好怀孕期间出现抽筋现象考虑就是缺钙引起的,在孕期我也出现过。怀孕4个月以后就应该补充钙片。
那怀孕之后抽筋,这个一般抽筋的话就是缺钙,建议的话补点钙片
怀孕期间腿肚子抽筋是很正常的现象,这个确实是因为缺钙所造成的,所以可以吃一点钙片
看一下是不是因为有出现些缺钙,喝一些牛奶吧,去外面运动运动晒晒太阳的。