生宝宝顺产要花多少钱的啊?我马上就要到预产期了,我想问一下大家生宝宝的时顺产的费用。

其他答案
我以外的所有都是不一样的我在人民医院生产的花了4000多块钱。
你好一般来说,这要看你们当地的生活水平以及,医院的等级星级的我们这边,顺产大概需要3000多块钱吧!
你好一般顺产的费用跟居住的环境还有住院的级别有一定的关系所以一般这个费用是不标准的建议你可以参照当地的医院的收费标准
这个要看你在什么样的医院里生产的是就算你身材很贵的,也是需要生产的呀
你好,生宝宝顺产的话,每个地方价格都是不一样的,主要看你在什么城市?
那我觉得顺产的话价格肯定是会便宜点的,大概就是在3000多块钱吧!