光明最新事件大家都知道吗,这个牌子是不是内地生产的,有什么方便的优势?

其他答案
没有听说过有什么特别的事儿,宝宝的东西最好是不要在网上购买,而且选用大品牌。
你好光明是国内产品中生产,牛奶的大品牌之一吧!并没有听说过光明出了什么意外事件啊?放心服用吧
说实话吧,也算是一般般的国产当中的,有兴趣的话你也是可以关注一下吧!
没有听说过光明的牛奶的问题,其实我个人觉得选择光明这个品牌的牛奶应该也是非常的不错的。