孕期口腔溃疡怎么办吃药的话会不会对胎儿生长发育产生影响,还有其他治疗方法吗?

其他答案
你好!多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药的,不要太担心,平时少吃辛辣上火的食物
怀孕期间口腔溃疡的话尽量的,是多喝一些水多喝一些水的是可以缓解口腔溃疡,实在不行用西瓜霜。
用,孕妇在那个怀孕期经常口腔溃疡,就是因为缺乏维生素c平时要多吃一些水果蔬菜,如果要是严重的话可以用那个西瓜霜喷剂,喷一下的。
应该也是能够注意早晚刷牙多吃一点新鲜的水果蔬菜,外面晒晒太阳的话也可以啊!
怀孕口腔溃疡的话多吃含水分的水果,比如西瓜,你可以经常将西瓜含在嘴巴里面缓解。
你好运气口腔溃疡的话,可以为服用维生素b3来帮助缓解这种情况,一般平时要多吃一些水果蔬菜来帮助缓解上火的情况