宝宝两天没大便正常吗?我宝宝以前一直都是一天一到两次的,这两天都两三天都没有拉粑粑了。

其他答案
你好,可能是有一些便秘多让宝宝喝些开水,如果宝宝四个月的话可以添加一些水果泥,别担心
宝宝两天没便便的数有些便秘了,尽量的给他多喝一些水,排除一下上火。
小孩子精神状态给她轻轻地揉揉肚子,有必要的话也是能够先给他吃点益生菌吧!
宝妈不要担心即使两三天没有拉便便只要有发生的情况都是正常的,估计是宝宝这两天攒肚肚的原因。要给她多喝一些水。
你好,宝宝两天没有大便适当的给他顺时针按摩肚子,促进他的肠胃的蠕动。