孕妇可以吃牛杂粉吗?最近都没有胃口吃饭,希望这样帮助缓解一下。

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃牛杂粉的,偶尔吃一次还是可以的,不要经常吃,动物的内脏吃多了容易胆固醇变高。
可以,但也不能多吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怀孕的时候当然是不可以吃牛杂粉的,牛杂粉中含有很多的化学添加剂,而这些成分的话对怀孕,期间的胎儿会造成影响。
这些东西可能对宝宝发育来说,没有任何的好处的,所以我觉得最好也是不要的。