宝妈,就是请问4个月的宝宝喝什么奶粉好?现在孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,而且没办法只能喝奶粉。谢谢

补充描述:宝妈,就是请问4个月的宝宝喝什么奶粉好?现在孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,而且没办法只能喝奶粉。谢谢

其他答案
恩,现在这个关键要看你们家宝宝适合哪种奶粉会比较好一点,而且是可以试试原装进口的阿尔高奶粉,这个口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。现在可以给宝宝试试看的,可供参考吧。
宝妈你好4个月小宝宝还要喝配方奶粉呢?可以选择木的味道和母乳味道接近的奶粉,建议是美赞臣。
你好,我们家宝宝喝的就是惠氏的启赋奶粉。这么小的宝宝当然不能喝纯牛奶也不能喝酸奶的。