挤出来的奶能放多久啊?妈妈们都是怎样储存母乳的,储存的母乳如何加热给小宝贝喝呢?

其他答案
你好,如果是要给宝宝喝滴出来的奶水,最好是不要超过12小时,一般情况下还是不要和这种放着的呢!
这个时候常温保存的话。一般在两个小时之内就要吃。平时的话也可以放在冰箱里面冷藏。
挤出来的母乳建议要在两个小时以内喝完,否则母乳容易变质,而且也完全没有营养了
你好,平时挤出来的母乳都放到一个玻璃瓶里边,然后把它放到冰箱里面就行了,这个最多可以保存一天,然后孩子喝的时候,就把它放在火上加热一下就行了
你好,你把奶挤出来放冰箱里面储存的话只能储存到12个小时超过12个小时就不可以给宝宝喝了,
你好,我宝宝饿的话那你就不要挤出来了吧?我感觉这样不会卫生呢,会有细菌的,宝宝喝的时候你再给宝宝喝呢!