产妇吃什么小宝贝皮肤好呢?我的皮肤不太好,怀孕期间吃什么能使小宝贝的皮肤白皙细腻呢?

其他答案
你好,皮肤不太好的情况下,可以买点葡萄跟苹果来吃比较好一些
这个时候的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜会比较好。你是的话也可以多喝点豆浆。
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜的可以多喝点高钙的牛奶都有利于宝宝的皮肤变白的。
你好怀孕的时候多吃一点豆浆对宝宝皮肤是特别好的,生下来的宝宝皮肤是特别好,