怀孕第一次产检多少钱啊?请问第一次产检都需要做那些项目呢?

其他答案
如果在孕前3个月第一次做产检只需要做个B超的检查就可以了,我们这边做的是彩超费用大概130左右
怀孕第一次产检最多也就200多块钱,第一次产检的项目会比较多一点。这些医生都会安排的。
你好第一次产检,因为做的项目不一定,你可以详细的去咨询一下医生看看做什么项目?
你好,第一次去医院做检查的话费用一般是在两三百元左右,主要是做B超检查和检查孕妇的身体状况。
第一次产检的话,100多块钱就可以了,需要抽血,验尿,做b超