小宝贝九个月,需要给小宝贝吃维生素d吗?什么牌子的维生素d好呢?

其他答案
你好一般宝宝需要吃维生素d是为了帮助吸收钙质和防止体内钙质的流失,一般可以选用的维生素d的可以选择伊可新
小孩9个月可以吃维生素ad记的,这是补钙的鱼肝油,不要吃维生素片。我给小孩吃一些水果泥。
你好,宝宝9个月的时候可以给他多吃,含有维生素的食物,或者是适当的补充维生素d,促进钙的吸收。