怀孕七个月脚肿怎么办?请问其他的孕妈们有没有这样的现象?

其他答案
你好,很多孕妈妈在怀孕期间都会有浮肿的现象,所以要少站立,睡觉的时候脚下可以垫一个枕头
你好怀孕期间如果加重的话,这个可能是因为怀孕期间,身体的变化加上体内激素的刺激引起的水肿,一般这种情况平时要尽量少吃一些过咸的食物,以免加重情况
好,孕后期水肿是正常的,我那会也是七个月开始肿的没事,注意多休息没事多走动,注意饮食习惯补充营养别紧张
你好,怀孕七个月脚肿该怎么办,这个时候出现,脚肿的话,你叫医生帮你开点药
你这属于正常现象,你这是浮肿,不要太担心了,没事的
自己的话应该也是能够关注一下血压问题,然后呢也是能够起来走一走吧!