刚怀孕感冒影响胎儿吗?抵抗力差怎么办,请问产妇怀孕了怎么治疗呢?

其他答案
怀孕期间感冒对宝宝的发育什么好的建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试的。
没有关系的,然后我刚怀孕的时候耶,感冒过然后不太严重的话不需要让医生开药,就是大概自己多喝水呀,然后注意保暖之类的,过一段时间就会好了。
你好,刚怀孕的时候出现感冒对于胎儿的影响还是有的,所以建议你还是多喝水。同时,吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子。
哦,你刚刚怀孕就感冒的话,这个肯定就会影响这个时候你可以跑毛,熬一点红糖姜水