胎儿心脏彩超必须做吗?需要多长时间?请问不做胎儿心脏彩超有什么后果呢?

其他答案
如果有条件的话应该可以做我们当时,是在这种县城里头没有条件可以做,然后就没有做
你好,他儿子心脏彩超,在怀孕七个月,正常来说,做一下比较好一些
我觉得当然是有这个必要的吧?反正他就是到时候看一下要不要做的呗!
您好建议胎儿心脏彩超还是有必要做的,因为这样可以更准确更仔细的帮你检查胎儿的发育情况以及胎儿的心脏是否有问题?