怀孕几个月有胎动感觉啊?我怀孕3个月了,请问胎动是什么样的感觉啊?

其他答案
一般胎动是在怀孕四个月的时候开始的,不过因为宝宝的发育不同,再加上宝妈自己的感觉也是会有不一样的,所以时间上多少有一些出入也是正常的
亲你好一般在怀孕4个月左右会有胎动,刚开始会特别微弱,在怀孕5到6个月会有明显胎动。
你好一般如果是第一次怀孕的话感受到胎动的时间都比较的迟,一般会在四五个月的时候,就会明显的感受到胎动的变化
你好,怀孕三个月,一般账情况,不需要着急,正常是四个月到六个月之间会出现的
你现在还早呢,在耐心等着吧,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到
你好,怀孕3个多月的时候有胎动的感觉这个是正常的现象,因为每个人的情况不一样,太痛的感觉也不太一样。