生完小孩后多久来月经?我生完小孩已经一个多月了,可是没有来月经,是不是不正常?

其他答案
你好,这种情况是不一定的,如果是在哺乳期间,那有的断奶以后才会来月经呢
这。生完小孩以后多久来月经的也有,有的是两三个月回来,有的八九个月才回啦
产后月经的恢复时间每个宝妈都不一样的,大部分会在产后五六个月陆续恢复的,不过也是有一些会比较久的,这个都是正常的不用担心
首先在哺乳期间的话一定要做好避孕措施,然后呢可能会推迟一段时间再来月经。
你好,这个看情况的,每个人来月经的时间都不一样的哦,哺乳期的时候都是不正常的
宝妈你好这个属于正常情况也有的人整个哺乳期不会来月经,有的人宝宝三四个月会来月经。