做四维彩超检查多少钱啊?四维彩超需要预约吗,请问做之前需要注意什么?

其他答案
你好,每个地方的消费水平是不同的,我们这里四维彩超是300块钱,而且需要提前预约
一般来说都是需要400多,而且应该都是需要先提前预约一下的。
你好多次彩票需要提前去医院预约,大概要四五百块钱,这个就是做彩超的形式做的检查。
具体多少钱,最好去你们当地问一下,需要医院,你不需要空腹,不需要憋尿