医院做无痛引产多少钱啊?请问做无痛引产需要注意什么事项?

其他答案
你好,每个地方的价钱好像不太一样,可以去当地的医院咨询一下流产过后一定要坐月子,多保养
无痛人流对身体的伤害是比较大的,所以一定要好好的调理身体,一般需要1000多块钱左右
你好!医院做无痛引产的话价格都比较高,主要看你在什么城市了?
引产的话基本上就是跟生孩子是差不多的,而且对你身体来说也不好。