怀孕验血hcg和孕酮都低该怎么办呢?医生建议吃保胎药,请问吃保胎药有副作用吗?

其他答案
你好,保胎药是没有副作用的哦,你可以补充点黄体酮就可以了哦。
保胎药是没有什么副作用的,如果两项指标检查出来都低的话,那也只可以吃保胎药啊
孕期孕酮低也是很容易引起流产的危险的,所以吃黄体酮是很好的保胎作用的,这个对宝宝并没有什么副作用的,宝妈不用紧张
你好,孕酮过低的话可以吃点孕酮片,或者是打黄体酮针都是可以的!
比较低的情况你也是能够在医生指导下来打针吃药的吧?没有什么特别大的副作用。