唐氏筛查21三体1比380请问正常吗?唐氏筛查主要检查什么呢?

其他答案
唐氏筛查主要是为了检查,唐氏综合症,你可以拿着化验单咨询一下医生。
唐氏筛查21三体风险一比380的话是属于不正常的。尽量还是做一下羊水穿刺。
你好这种,检查结果呈高风险的状态建议你过段时间去做个羊水穿刺来判断胎儿是否健康?
你好,一般来说唐氏筛查就是检查有没有畸形,有没有其他问题的,可以直接问一下医生
那你肯定是需要在医生指导下再做个羊水穿刺,这样的话应该才会好一点吧!
可以选择过一个星期再去做一个检查应该不会有什么影响尽量不要太紧张。
你好,唐氏筛查的结果有一点偏高,你这个时候也是要去做一次羊水穿刺的检查进一步的确诊的。