产后便秘怎么调理?生完小宝贝以后,总是便秘,谁有调理产后便秘的秘方呢?

其他答案
你好,产后便秘的话可以多吃点香蕉,火龙果,通通便,平时注意饮食情况就好了
你好生完宝宝之后便秘的话是可以喝点蜂蜜水的,多喝蜂蜜水,对便秘非常有好处的,
如果生完宝宝过后出现便秘的情况,可以尝试每天早上空腹喝一杯淡盐水。
你好,生完小孩总是便秘的话,建议你吃点益生菌,喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉
你好,你可以多买点水果吃吃,比如香蕉,柚子,橙子都是可以的,下火的哦