不排卵的症状是什么?经期间,哪种情况导致不排卵,月经不调有影响排卵吗?

其他答案
你好,这个可能并不会有很明显的症状,主要表现为排卵试纸测不出阳性,需要去医院检查
你好,如果说出现不排卵的话就可能是输卵管堵塞了,或者是输卵管不通导致的这个你要到医院去检查一下的,嗯这些情况的话有可能会影响怀孕。
你好不排卵症状的话在月经结束,以后不会出现白带拉丝。
参考一下你平时的月经周期什么的,做个检查,也是会比较清楚一点吧!