严重骨质疏松的症状是什么啊?什么人群容易换骨质疏松症呢?

其他答案
你好,一般缺钙的话,容易形成骨质疏松,最好还是去医院咨询一下医生,让医生对症治疗比较好
你好一般骨质疏松中比较容易出现在中老年人的身上,而且一般的人如果经常性地服用一些功能饮料或者碳酸饮料的话也可能会引起骨质疏松症
尤其到了年纪越来越大的话,肯定是需要注意补钙的。可能有积极的预防为主。
严重的骨质疏松的话,也是因为缺钙引起的。这个时候的话最好吃点钙片会比较好。
你好,一般来说这样情况的话,年龄大一些特别容易出现骨质疏松这样情况
严重骨质疏松的症状的,应该是那个极度缺钙,然后那就是,就是骨头特别脆弱。