b超能检查宫外孕吗?请问宫外孕有没有什么症状呢?怎样治疗宫外孕?

其他答案
腹痛+流血,7周左右可以去医院做B超排除宫外孕,我之前是预约的深圳健安医院检查拿药的,感觉不错,上午检查,下午拿结果,你可以去咨询看看
你好B超是可以检查出是否是宫外孕的,宫外孕也是有症状的也会出现见红,也会出现肚子剧烈疼痛。
你好b超是可以检查宫外孕的,而且宫外孕一般都会出现肚子疼,流血的现象