宫外孕血hcg值和孕酮值低怎么办呢?有什么办法可以治疗吗?

其他答案
你好,这时候这个低的话是可以开点药,吃吃的,吃点中药就好了,不要担心了,
最近注意自己的饮食习惯后期再注意观察一下,希望不会有什么关系?
你好,即使是宫外孕,那么就没有治疗的必要性了。宫外孕是必须进行手术治疗进行流产的。
这个时候如果孕酮比较低的话,有可能会导致宫内流产。所以的话一定要注意及时的保胎。
那可能是需要在医生指导下来打针吃药,相对来说也是会比较合适。