迪巧钙片多少钱一瓶啊?请问谁谁吃过迪巧钙片,效果怎么样啊?

其他答案
品种不同的
迪巧味道不错,大品牌我信赖
每个地方都不同的
效果不错,我家孩子在吃
迪巧补钙好
药店一般都是33一盒
迪巧钙片的话一般价格在32块钱左右。这种补钙效果的话,还是非常明显的。
你好,迪巧钙片价格并不是很贵,四五十块钱一瓶大概吧!不过每个地区每个药店它的价格也不是完全一致的。效果还是蛮不错的。
你好,迪巧钙片成人吃的话是35块钱一瓶,小孩吃的话是28块钱一瓶?
迪巧钙片,补充钙质,效果是挺好的,一般都是35块钱左右,不同的地方有不同的价格