燕麦片怎样吃好吃呢?燕麦片含有丰富的营养,不知道怎样做起来才有味道啊?

其他答案
你好,这个当然是可以吃的,但是每个人的口味都不一样,所以要根据自己的口味了
你好燕麦片的话可以冲着吃啊,也可以用牛奶加燕麦片一起冲调吃也可以做成燕麦饼干这些都是很不错的哟。
你好,一般来说燕麦片的话直接用开水冲兑着喝,这样比较好一些的。
我每次都是用牛奶煮燕麦片了,然后我觉得这样比较好喝,然后也可以加一些水果丁。
早上起来的话应该是可以的,搭配着一件牛奶要酸奶呀什么的我觉得应该都算是很好的。