孕12周,总想上厕所大便,还便不出来,怎么回事啊?会不会有问题啊?

其他答案
你好,如果是这种情况的话有可能是便秘导致的,要及时地多吃一些水果青菜看一下的
怀孕12周总是想大便大不出来应该是便秘,这个时候多喝点水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜来通便。
你好,这可能是便秘便秘造成的,你可以多吃水果多吃蔬菜,这样的话就会缓解你这个大便蹲不出来的
这怀孕的前期是不是吃的太多了呀,或者就是消化不好才会这样的吧?因为现在还不应该出现的吧!