宝妈们都用什么护肤品呢?在哺乳期用护肤品会影响母乳质量吗?

其他答案
哺乳期的妈妈用护肤品,你可以用一些补水的产品,不使用美白淡斑的就可以了
哺乳期就不能乱用些乱七八糟的护肤品哦,建议做些基础的护肤就好,选择些孕产期专用的,例如妆食同源的亲润啊,这些牌子的也是可以的
宝妈在那个破手机用那个护肤品是不会影响到某人质量的,平时您可以用一下那个水密码,美肤宝。