停经40天b超没见孕囊请问是怎么回事呢?这种情况下还有其他原因引起停经的吗?

其他答案
首先你需要确定是否怀孕,如怀孕未见孕囊那应该是宫外孕,如未怀孕,那肯定是月经不调了,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,感觉还不错,你可以咨询看看
你好一般这种情况建议你最好是玩几天再去医院检查,因为时间也太短了。
你好,出现这个情况是很正常的,有的人两个月了,还没有看见孕囊呢,过半个月左右的时间,你再去医院做一个B超看看吧!
有可能是检查的太早了,不要再担心了,没事的。
你好,停经40天b超正常来说是检查不出来的,所以说这个不需要过于担心的
这个时候如果没有看到的话,有可能是因为时间太早了。可以过段时间再去B超检查一下。