补钙的最佳时间是多少?听说每个孩子都需要补钙的,我也要给小宝宝补的,那么最佳时间是多少?

其他答案
您好,我家宝宝是在两个月左右的时候补钙的,可以吃乳钙,平时也可以多晒太阳,这样能促进钙吸收
宝宝出生之后,每个孩子都需要补钙的,如果是母乳喂养,4个月以后你可以给他添加一点甘油。
一般建议6个月左右再给宝宝添加比较好太早了宝宝会出现营养不良这些。
你可以在宝宝六个月左右,去测下微量元素,缺钙的话就需要补一补