多普勒胎心仪有辐射吗?看到好多孕宝妈在用多普勒胎心仪的,想知道有没有辐射的啊?

其他答案
你好,怀孕期间是可以用胎心仪的,这个可以随时观察宝宝的情况,对宝宝没有一定的影响。
多普勒胎心仪有辐射也是比较轻的,因为用多普勒胎心仪检查对宝宝有很大帮助,利大于弊。
这个胎心仪是没有辐射的但是你也不要经常在家里使用我觉得这个还是不要使用的时间太多
多普勒胎心仪呢?是没有辐射的,但是呢,也不能总听那个胎心不好。
应该是电器都会有辐射的肯定这种东西辐射应该,在那个不会伤害到宝宝的范围之内吧!不然的话有这种东西就没有意义了。