尿常规检查结果怎么看?我做了尿常规检查了,给了一个结果我看,我想知道怎么看的啊?

其他答案
你好,这种情况在拿到了报告单之后建议第一时间给医生看,医生看了之后会告诉你的
。常规检查的话,那就是如果是三个加号的话,证明是不好,如果没有加号的话,说明是正常的
这个结果你自己是不会看的,所以你这个尿常规检查的结果应该让医生给你开的呢
尿常规的检查结果边上都是有写的,如果是有箭头。或者,有加有减的。那么说明数据异常。
要常规检查的话,结果最好让医生看一下会比较好。一般来说不会有什么大问题的。
你好一般想做这些检查的话拿到结果之后就应该去给医生看,医生一般都会给你讲解的。因为有些单子的话自己是看不明白。