一岁小宝宝断奶不喝奶粉怎么办啊?一岁了准备给小宝宝断奶,但是小宝宝不喝奶粉,有什么办法啊?

其他答案
宝宝不喝奶粉的话你先不要着急,可能是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,你再换一个,味道清淡一点,
你好,如果现在一岁多的宝宝想要断奶,但最好是在吃辅食的情况下,因为很多宝宝断奶以后不喝奶粉的
断奶前就开始喝奶粉,不喝奶瓶就拿勺子喂,喝一口都行,只要让宝宝适应了奶粉的味道在开始断奶。断奶前还要给自己准备好回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
一岁小宝宝断奶不喝奶粉的话呢是可以的,尽量他就是那个给她嗯,喝一些牛奶。
你好,你知道宝宝必须要断母乳了,现在就可以给喝奶粉,如果是把我不喝奶粉的话,还有可能是宝宝不喜欢这个味道呢!
我家宝宝原来也不喝奶粉啊,然后给把母乳断掉以后自己就去喝奶粉了,因为,如果宝宝在吃母乳的阶段,她是不会接受奶粉的。
你好,刚开始的话先给孩子准备喝奶粉,奶粉愿意喝了,再断母乳
好宝宝一岁之后断奶了不爱吃奶粉也可以给他吃一些辅食不吃奶粉也是可以的。
这个只有让孩子先锻炼喝奶粉等宝宝习惯喝奶粉以后再给孩子断奶,要不然宝宝营养跟不上。