剖腹产后腰痛怎么办?我现在剖腹产没多久,我想知道剖腹产之后腰疼要怎么办才好的啊?

其他答案
哦我也是剖腹产的,我大概,宝宝七八个月的时候,腰还一直在痛,这个就是要注意保暖,实在不行的话你可以贴一些,膏药之类的。
剖腹产之后,如果腰痛的话就要多注意休息了。或者比较严重的话就要吃点中药调理一下。
出现这样的情况,有可能是月子期间没有做好,以后要多注意保暖
你好,剖腹产要疼的话,一般这样情况,建议你让医生开点膏药比较好一些的