小宝宝发烧怎么办呀?我是剖腹产,孩子现在已经6个月了,没有生过病,小宝宝发烧严重吗?

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度到八度是不需要给宝宝吃退烧药的。每个宝宝都会经历的。
小宝宝发烧了呀!这个也要给宝宝量体温看看的呀!超过38.5度要吃退烧药
一般来说剖腹产,小孩六个月没生过病,现在这样情况,直接去医院就好了
宝宝发烧的话,最好不要吃药,抵抗力会下降的,用温毛巾敷敷额头