剖腹产多久来月经正常?我做完剖腹产三个月了,月经还是没有来,宝妈们遇到过这样的吗?

其他答案
你好每个人的身体素质都是不一样的,剖腹产3个月没有来月经非常的正常不要担心。
你好一般剖腹产后子宫恢复到,孕前的状态就会慢慢的来月经,所以如果还没有来月经的话就是子宫还没恢复好
这个是正常现象的哺乳期有些人是不来月经的有的都宝宝一周岁了才来月经
你好,剖腹产三个月,一般这样情况,主要看是不是喂母乳的,喂母乳的话,来月经比较晚
剖腹产后月经的恢复时间每个宝妈都是不一样的,一般都是在五六个月左右陆续恢复的,这个时间的早晚没有关系的,宝妈不用紧张
具体多久来月经,这个也是因人而异的,没事的,有的人半年都不来月经