孕38周感冒鼻塞流鼻涕怎么办?自己也不敢随便服药怕影响到胎儿,请问宝妈们我该怎么办呢?

其他答案
这种情况是感冒了,建议宝妈平时一定要注意保暖,在怀孕期间感冒确实不可以随便用药的
怀孕38周了感冒流鼻涕多喝一些水吧!晚上的时候熬点姜汤喝!白天多去晒晒太阳
最好不要吃药,你可以喝点红糖姜水,在被子里捂一下汗。实在挺不住了,只有去医院听医生的。
嗯对的运气的话是不可以随便吃药的对宝宝会有影响,嗯你这种情况的话可以多喝点温开水,然后可以煮点姜茶来喝也是,可以起到缓解作用的。
怀孕钙38周出现感冒的话,这个时候吃药对孩子一点危害都没有
怀孕了以后就不要吃药了,那有可能是你着凉导致的,那你白天起来的时候就多穿衣服,睡觉的时候要多盖被子呢!
你好怀孕期间出现感冒,不要随便用药,你可以吃冰糖,雪梨水,也可以吃,清蒸橙子,或者枇杷叶子煮水喝。
出现这样的情况,最好不要随便吃药,平时多喝点热水
你好,怀孕38周感冒鼻塞的话可以喝点生姜红糖水,一般适当的服用中药性质的药物也不会影响胎儿。