怀孕期对胎儿有伤害的辐射类型都有哪些,除了家电还要注意什么辐射?

其他答案
你好,还孕期间妈妈也可以穿上防辐射服,但是其实日常生活中的家电辐射并不是很大。
日常生活中的电子产品,比如手机电脑平板,之类的电子产品是辐射比较大的,尽量要少对,如果要对电子产品的话最好要穿防辐射衣,可以多摆放一些防辐射的植物。
亲你好,在怀孕期间电脑,电磁炉。手机吹风机辐射都比较大,怀孕期间还是最好少接触。
你好,怀孕的时候,有手机或者电脑,或者家用电器等等都是会有一定的辐射影响胎儿的。