怀孕五个月吃什么补钙?我现在怀孕了五个月大了的,想要补充钙的,谁告诉我现在吃什么补钙啊?

其他答案
一般到了怀孕中期的时候,妈妈就需要开始补充钙片了,我怀孕的时候吃的是钙尔奇的钙片。
吃保灵孕妇钙,孕妇专用的,含有维生素D3促进钙吸收的,这钙片很不错。
怀孕的时候平时的话能通过食物来补充钙只要缺钙不是很严重都可以通过食物补充
厄运5个月的话可以吃一些钙片,然后可以喝孕妇奶粉,嗯多喝骨头汤这些也都可以的,平时多吃蔬菜水果。
你好,怀孕3个月就可以补钙了,那你可以吃排骨汤,还有大骨汤呢?可以吸到骨头里面的骨髓,是很有营养的。
你好怀孕5个月的时候应该吃钙片,我觉得碳酸钙就比较不错,当时我吃的就是朗迪品牌在碳酸钙d3。
怀孕5个月补钙可以吃点迪巧的钙片或者高尔基的外拍都可以的,多喝点骨头汤多吃些含钙高的食物。
你好,怀孕5个月的时候可以补充钙尔奇的钙片,或者每天早晚喝牛奶补充钙。