两岁小宝宝吃哪种钙片好?我家小宝宝已经两岁多了,最近想给他补钙,宝妈们都给小宝宝吃哪种钙片啊?

其他答案
你好,两岁多的宝宝是可以吃迪巧碳酸钙的,平时也可以多晒太阳,保持营养均衡,不要挑食。
如果已经给宝宝查了微量元素宝宝缺钙的话,建议可以给宝宝选择液体钙比较好
宝妈你好两岁的小宝宝出现缺钙情况。可以吃的一个新牌子鱼肝油。促进钙的吸收,然后多晒太阳。
两岁宝宝缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液
宝妈两岁的宝宝的话,那你可以给他试试迪巧的钙片,还挺不错的哟,只要他吃一些那个牛奶啊,比如猪肉等等。