小宝宝发烧38度5是不是才能喝退烧药呢?小宝宝发烧在38℃以下怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度的话都是不需要吃退烧药的,物理降温,就可以了
一般宝宝发烧不超过38度5的情况下,可以不用吃退烧药的,多给宝宝喝水,然后使用退烧贴
你好小宝宝发烧38度点五的话,这个事,可以吃退烧药的也可以贴退烧贴。
尽量不用退烧药,泡温水澡,或着物理降温,超过38.5喂点退烧药就可以了
宝宝发烧38度5是需要及时吃泰诺林紧急退烧药的,低于38的发烧可以吃小儿退热口服液这些,要注意多给宝宝喝水,可以同退热贴物理降温的
宝妈38度的话不是很高的温度你可以进行物理降温,给他多喝些温开水,多用温水洗澡贴个退热贴。