小儿手足口病怎么治疗?小宝宝不知道什么原因得了手足口病,很急,有谁知道怎么么治疗的啊?

其他答案
你好,肯定是需要住院配合医生的药物来进行治疗,而且孩子平时要注意经常洗手保持个人卫生。
小宝宝如果出现这样的情况自己可以选择,带宝宝去医院做一个详细的检查最近注意控制,不要带宝宝去人多比较容易引起传染的地方玩耍。
你好,宝宝得了手足口病,平时一定要注意个人卫生,最好是去医院住院治疗