剖腹产后的饮食护理谁懂?我一个亲戚剖腹产啦,想关心一下,那剖腹产后的饮食护理应该咋搞?

其他答案
你好,剖腹产的话建议要通气之后才可以进食的。最开始有时间一定要清淡一点
你好剖腹产后饮食的话,可以多吃一些有营养的食物可以多吃一些汤水。
楼主其实剖腹产也没有什么特殊的那个护理那样只要自己多注意休息,嘴那个伤口的消毒。只是刚开始要吃一些软的容易消化的。
你好,这个时候正常吃饭就可以了,多喝点大骨头汤对身体恢复是非常有好处的,
你好,剖腹产后,只要注意营养均衡,不要吃刺激性太大的食物就可以了!
你好抛腹产,基本上所有的蔬菜以及水果都是可以吃的,但是像活血类的东西桂圆荔枝等都是不可以吃的。
你好那这个你可以去百度搜一下的,具体的我也不了解呢?因为我家孩子都是顺产的,剖腹产的,我一点都不懂。