孕妇可以按摩颈椎吗?我想要按摩颈椎的,感觉有些酸痛,哪位宝妈知道孕妇可以按摩颈椎吗?

其他答案
你好,是可以的,平时自己也不要长时间的保持一个姿势,不然对颈椎也不好
孕妇可以按摩颈椎的这个没有关系的如果你想找一个人爱也是可以的
说实话也觉得是可以的吧?有兴趣的话你也是能够来关注一下。
酒店不是可以按摩颈椎的呀这个应用有什么影响只是按摩一下又不会影响到胎宝宝会不会冻着他?
你好孕妇是可以自己在家按摩按摩颈椎的。还是去外面进行推拿桑拿或者汗蒸这些都是不可以的。
你好,怀孕的时候当然是可以按摩颈椎的,适当的按摩能够缓解疼痛,平时也要注意休息。
孕妇当然可以按摩颈椎啦,但是不要用按摩器。
你好,也是可以的,这个有没有啥坏处对宝宝有没有什么不良影响,没事的可以按摩